Отвечает студент на экзамене... Отвечает очень плохо. Ничего не знает. Преподавателю надоело его слушать, берёт он зачётку и пишет "О...". Студент обрадовался, получил "Отлично", радостный хватает зачётку, выходит из аудитории, открывает, смотрит - ... а там написано: "ОСЁЛ". Тогда он идёт обратно, стучится, открывает дверь и говорит: "Товарищ преподаватель! Вы расписались, а оценку забыли поставить..."
На ту же тему: Студент на экзамене. Профессор: -Это же уже третий вопрос!?... -Профессор, ну дайте мне время подумать. -Хорошо даю вам время подумать до пересдачи...
Life is a song and you gotta sing it!
Сообщение отредактировал Юля - Суббота, 04.04.2009, 00:14
Юля,дословно не помню,но суть расскажу. В одной семье муж очень хотел сына,но в первый год рождается дочка,на второй год - дочка,на третий - дочка,на четвертый - дочка, на пятый -тоже дочка , и вдруг рождается долгожданный сын .Муж закатил пир ,все гуляют,выпили и сосед ему говорит,что сын не твой,вот у тебя все дочки получались,а тут сын.Ну,муж к жене:говори сын - мой?Она: твой,он снова:говори сын мой?,жена ,да твой,муж последний раз спрашиваю,говори,а то убь ю: сын мой?Жена : сын твой,дочки не твои.
Новый анекдот о Николае.В прессе появилось сообщение,что Таисия Повалий хочет родить ребенка,даже двойню.Вот по этому поводу анекдот. Таисия Повалий родила двойню.Лихута стоит под роддомом,бежит Басков и говорит:что ты тут стоишь,иди,я своего уже забрал!
Я тоже просто обожаю этот анегдот про дочек кому только не рассказывала многие не слышали такого анегдота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УКат!"№;%:?*()_+