Мне нравится в Николае Баскове его разные прически,его иногда небритость,его манера одеваться, его фотографирование в разных позах. Вот эти качества больше всего нравятся мне в Николае Баскове!!!!!!!!!!!!!!!!!! УКат!"№;%:?*()_+
Самые лучшие качества у Ника, это Золотой голос, Золотое серрдце, Широкая и Добрая душа!!! И самый любимый мой образ, это Ник в бабочке и классическом фраке, с глубоко одухотворенным лицом!!!
моя бабушка про него говорит, что он простак, я ей отвечаю, да нет, ты посмотри, от же гламурный!какие качества кроме голоса? мне нравится что он наслаждается жизнью по полной
Life is a song and you gotta sing it!
Мне нравиться все: и внешность,и его сердечность, и доброта , и Ум. Его любовь и забота о родителях,а его отношение к женщинам просто покоряет! Еще то,как он относится к своим поклонникам,зрителям.
Мне нравится в Николае его обваражительная улыбка, его глубокие,чувственные глаза, его тонкий вкус. Я люблю его за юмор, за неповторимость, за манящий голос, за красоту души, за рыцерское отношение к женщинам!!!Басков лучший мужчина в мире!!!!!!!!!!!!!!
Количка я люблю тебя ты самый обоятельный с амый симпатичный самый лучший из мужчин эстраду мы тобой восхищаемся в каждой программе ты наш кумир у нас дома целая тетрадь общая твоих фот ографий спасибо что ты есть такой на свете
лилия
Мне нравится в Коле абсолютно все! Это его доброе сердце и привлекательная внешность,его обходительность, превосходное чувство юмора.А его голос просто божественен. В общем он классный мужчина!!!!!!!!!!!!
Мне в Николае нравится абсолютно ВСЁ - его шикарный Голос, его красота, его доброе сердце, его замечательная душа, порядочность, открытость, вежливость, прекрасное отношение к людям, понимание людей, искренность, умение одеваться с иголочки, его поведение, чувство юмора и все-все остальные качества!!! Я считаю, что в Николае нет ни одного плохого качества! Николай Басков - мой Самый Любимый Артист...
Я думаю, что Николай просто потрясающий человек с огромной душой, из которой исходит его восхитительный голос. Так же наш любимый Николай чрезвычайно великодушен, добр, и сексуален. Мне кажется, что в Николае воплотились все лучшие человеческие качества. После каждого его концерта у нас на Украине я чувствую неописуемый восторг, у меня дрожат колени. Я думаю, что вы меня поймете. Николай - наш кумир!!!!!!!
Здравствуйте уважаемый сайт и его поклонники! Хочу извиниться за мои многочисленные сообщения перед Вами и перед всеми посетителями, уж очень много написала в течение всех этих дней, ужасно стыдно, просто был мой д.р 24/11... Просто Николая очень люблю, как замечательного человека, профессионала, как эстрадного певца и как оперного тенора, поймите и простите меня если можете.
Кроме голоса нравятся искренность, доброта, щедрость, энергичность,внимательное отношение к людям, вежливость, обаяние, чувство юмора; мужественная внешность, телосложение,совершенные черты лица,ослепительная улыбка.