Twitter поклонников:

Реклама*:
| |

* Администрация сайта не несёт ответственность за содержание рекламных объявлений. Все рекламные ссылки добавляются в автоматическом режиме.
Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.

Форум

[ Загрузить файл (?) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lina-prezident, николенька 
Форум » Николай Басков » Разговоры о Любимом Артисте » Любимые качества в Николае Баскове (кроме голоса)?
Любимые качества в Николае Баскове (кроме голоса)?
КатеринаДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:40 | Сообщение # 1
Награды: 3
Статус: Offline
Мне нравится в Николае Баскове его разные прически,его иногда небритость,его манера одеваться, его фотографирование в разных позах. Вот эти качества больше всего нравятся мне в Николае Баскове!!!!!!!!!!!!!!!!!! heart heart heart

УКат!"№;%:?*()_+

Lina-prezidentДата: Вторник, 18.08.2009, 11:25 | Сообщение # 2
Награды: 4
А мне в нем нравятся:
Манера всегда одеваться с иголочки,пародировать голоса разных людей, рассказывать анегдоты.

Я люблю Николая Баскова!!!!!!!!!!!

TomaДата: Пятница, 21.08.2009, 00:35 | Сообщение # 3
Награды: 1
Самые лучшие качества у Ника, это Золотой голос, Золотое серрдце, Широкая и Добрая душа!!!
И самый любимый мой образ, это Ник в бабочке и классическом фраке, с глубоко одухотворенным лицом!!!

ЮляДата: Суббота, 22.08.2009, 05:25 | Сообщение # 4
моя бабушка про него говорит, что он простак, я ей отвечаю, да нет, ты посмотри, от же гламурный!какие качества кроме голоса? мне нравится что он наслаждается жизнью по полной

Life is a song and you gotta sing it!

Елена_ДнепропетровскДата: Пятница, 28.08.2009, 13:43 | Сообщение # 5
Да, Тамара Захаровна, я с вами полностью солидарна: и мой самый-самый любимый образ Николая во фраке с бабочкой.

ВлюбленнаяДата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:02 | Сообщение # 6
Мне кажется самое лучшее качество Николая - это благородство и красота души, ну и, естественно, его необыкновенный, завораживающий голос.

Елена_ДнепропетровскДата: Четверг, 08.10.2009, 22:03 | Сообщение # 7
Мне нравиться все: и внешность,и его сердечность, и доброта , и Ум. Его любовь и забота о родителях,а его отношение к женщинам просто покоряет! Еще то,как он относится к своим поклонникам,зрителям.

НадеждаДата: Вторник, 13.10.2009, 20:54 | Сообщение # 8
Награды: 0
heart Мне нравится в Николае его обваражительная улыбка, его глубокие,чувственные глаза, его тонкий вкус. Я люблю его за юмор, за неповторимость, за манящий голос, за красоту души, за рыцерское отношение к женщинам!!!Басков лучший мужчина в мире!!!!!!!!!!!!!! love

xxx321xxxДата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:42 | Сообщение # 9
Количка я люблю тебя ты самый обоятельный с амый симпатичный самый лучший из мужчин эстраду мы тобой восхищаемся в каждой программе ты наш кумир у нас дома целая тетрадь общая твоих фот ографий спасибо что ты есть такой на свете

лилия

tigraДата: Понедельник, 25.01.2010, 20:55 | Сообщение # 10
Мне нравится в Коле абсолютно все! Это его доброе сердце и привлекательная внешность,его обходительность, превосходное чувство юмора.А его голос просто божественен. В общем он классный мужчина!!!!!!!!!!!!

СветланаДата: Четверг, 20.05.2010, 08:24 | Сообщение # 11
Мне в Николае нравится абсолютно ВСЁ - его шикарный Голос, его красота, его доброе сердце, его замечательная душа, порядочность, открытость, вежливость, прекрасное отношение к людям, понимание людей, искренность, умение одеваться с иголочки, его поведение, чувство юмора и все-все остальные качества!!! Я считаю, что в Николае нет ни одного плохого качества! smile

Николай Басков - мой Самый Любимый Артист...

Алевтина_ШпакДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:48 | Сообщение # 12
Я думаю, что Николай просто потрясающий человек с огромной душой, из которой исходит его восхитительный голос. Так же наш любимый Николай чрезвычайно великодушен, добр, и сексуален. Мне кажется, что в Николае воплотились все лучшие человеческие качества. После каждого его концерта у нас на Украине я чувствую неописуемый восторг, у меня дрожат колени. Я думаю, что вы меня поймете. Николай - наш кумир!!!!!!!

kruglova-okДата: Пятница, 03.09.2010, 11:30 | Сообщение # 13
мне в николае нравится улыбка умение петь красивый голос

любимая

mpulci2010Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:01 | Сообщение # 14
Здравствуйте уважаемый сайт и его поклонники! Хочу извиниться за мои многочисленные сообщения перед Вами и перед всеми посетителями, уж очень много написала в течение всех этих дней, ужасно стыдно, просто был мой д.р 24/11... Просто Николая очень люблю, как замечательного человека, профессионала, как эстрадного певца и как оперного тенора, поймите и простите меня если можете.

80922246779Дата: Суббота, 25.12.2010, 04:58 | Сообщение # 15
Кроме голоса нравятся искренность, доброта, щедрость, энергичность,внимательное отношение к людям, вежливость, обаяние, чувство юмора; мужественная внешность, телосложение,совершенные черты лица,ослепительная улыбка.

КатюхаДата: Четверг, 24.03.2011, 22:44 | Сообщение # 16
Мне нравится , его чувство юмора , стиль...

AnrikaДата: Суббота, 15.10.2011, 00:45 | Сообщение # 17
твой басков

Сообщение отредактировал Anrika - Суббота, 15.10.2011, 10:50

Форум » Николай Басков » Разговоры о Любимом Артисте » Любимые качества в Николае Баскове (кроме голоса)?
Страница 1 из 11
Поиск: