Больше всего люблю слушать классику в исполнении Николая. Обожаю весь репертуар-кроссовер. Не могу без слез и мурашек по коже слушать "Памяти Карузо". Любимые дуэты-шедевры: Призрак в опере, Застольная, Con te partiro, Barcelona. Из эстрадного репертуара тоже много любимых песен:Снова и снова, Вера, На небесах, Моя любимая, Lamore le stelle(Любовь и звезды), Океан, Семь нот, Родная-чужая, Река судьбы, Счастье, Любовь не знает слова нет, Сонет, Корабль судьбы.
всем привет! у кого есть песня "Любовь не знает слова нет"? ни как не могу найти, помоги, пожалуйста. она мне очень нравиться, а ещё "Внезапная любовь", " Натуральный блондтн"
Побывав на классическом концерте в Йошкар-Оле,я "заболела" классикой! Мне и раньше нравились альбомы "Шедевры" и "Посвящение", но когда послушаешь живьем ,без микрофона,то это не отпускает...Вот уже неделю не могу наслушаться арию Каварадосси.Жду диск с концертом, чтобы снова все услышать и испытать вновь восторг и наслаждение от таких голосов!!!
А я вчера шла по городу, взглянула на небо - такое весеннее, высокое, светлое и почему-то в моей голове заиграло: "Небеса с небесами встретились" , сто лет ничего не слушала из Баскова вообще, но было приятно вспомнить Life is a song and you gotta sing it!
Моя любимая песня наверное из всех песен Николая - "Мелодия", хотя она не входит в альбомы, но когда я ее первый раз услышала (не в исполнении Николая), она мне очень понравилась, а потом уже позднее когда я узнала что ее Николай поет - она мне понравилась вдвойне - есть в ней что-то волшебное, прекрасное, что-то связанное с образом Николая, да,да эта песня у меня почему-то всегда с его образом связывается. А так самые-самые это "Светлые чувства", "Океан", "Небеса" , "За пять минут до встречь" и почти все из альбома "Посвящение", да что говорить, все его песни хороши, нелюбимых наверное нет. Люблю тебя навсегда, навек Люблю тебя, милый человек, Мой свет, дар мой небесный... Храни судьба и моя любовь Тебя от бед и тревожных снов От горьких слез и обидных слов... О, храни...
Вот сегодня скачала песню "Храни судьба и моя любовь" - очень трогательная, голос завораживающий
Люблю тебя навсегда, навек Люблю тебя, милый человек, Мой свет, дар мой небесный... Храни судьба и моя любовь Тебя от бед и тревожных снов От горьких слез и обидных слов... О, храни...
Ни одно исполненное Николаем произведение не оставляет равнодушным. Но самое незабываемое впечатление осталось от арии Ленского в классическом концерте в Кремле (с Монтсеррат Кабалье), когда по щеке Николая скатилась слеза. Мурашки по коже пробежали!
:D А мне нравится несколько песен "Корабль судьбы", " За пять минут до встреч", "Тебе одной". При прослушивании песен Николая Баскова, чувствуешь, что он в каждую спетую песню выражает все свои эмоции, чувства, свою любовь ко всем кто его любит!!!!!!! И вкладывает в песни свою частичку души!!!!!!! УКат!"№;%:?*()_+
Сообщение отредактировал Катерина - Четверг, 13.08.2009, 16:35